Важная информация: Уточняйте график работ с 01.06 по 30.08 ! Важная информация: Уточняйте график работ с 01.06 по 30.08 !
Подробнее
Работаем без выходных с 9.00 до 20.00
8 (495) 646-49-42

Барбарис Тунберга Атропурпуреа Berberis th. Atropurpurea

Выбрать размер
Контейнер
Сервис:
*Условия посадки растений действуют при заказе от 40.000 руб
С3 370 310 руб.
-
+
Ближайший срок доставки: 14.06.2024

Как сделать заказ на Барбарис Тунберга Атропурпуреа?

Барбарис Тунберга Атропурпуреа любят садоводы несмотря на то, что у него несъедобные плоды и небольшой срок цветения. Кустарники отличаются аккуратной формы, а само растение неприхотливое. Обычно его выращивают в декоративных целях или используют для формирования живой изгороди. В высоту кустарник достигает 2 метров, а в ширину – 3,5 метра.

Листья имеют красный оттенок, меняющийся от алого до пурпурного. Высаживать кустарник можно только на солнце, так как в тени на листках будут появляться зелёные пятна. Цветение длится от 2 до 3 недель. Бутоны маленькие, ярко-жёлтые внутри и пурпурные снаружи.

Барбарис можно выращивать в любой местности, даже в регионах с холодной зимой. Важно следить за тем, чтобы почва не была слишком сухой или чрезмерно влажной. Если планируется весенняя посадка, то грунт нужно готовить с осени. Нужно выкопать лунку, плодородный слой почвы перемешать с песком, компостом и суперфосфатом. Получившуюся яму нужно увлажнить, а потом в ней разместить саженец.

У нас можно купить барбарис Тунберга Атропурпуреа, заполнив заявку по сайте или позвонив по телефону. Мы доставляем саженцы по РФ транспортными компаниями. Жителям Москвы и МО готовы провести посадку растений.

Забирайте гарантию на туи
Наше видео
Не нашли что искали? Позвоните нам и мы вам поможем
Москва
8 (495) 646-49-42
или задайте их нашим специалистам онлайн!
Наверх
WhatsApp Telegram Меню phone Позвонить 0 Корзина