Важная информация: Уточняйте график работ с 01.06 по 30.08 ! Важная информация: Уточняйте график работ с 01.06 по 30.08 !
Подробнее
Работаем без выходных с 9.00 до 20.00
8 (495) 646-49-42

Дёрен белый Аурея Cornus alba Aurea

Выбрать размер
Контейнер
Сервис:
*Условия посадки растений действуют при заказе от 40.000 руб
С3 420 350 руб.
-
+
Ближайший срок доставки: 14.06.2024

Как сделать заказ на Дёрен белый Аурея?

Дёрен белый Аурея – это листопадный кустарник, родом с Дальнего Востока. Он достигает в высоту 3 метров. Листья у него мягкие, жёлтого цвета, но осенью они становятся красными. Цветки маленькие, белого цвета с медовым ароматом. Бутоны образуют соцветия, визуально напоминающие зонтики. Цветение происходит два раза в год, сначала в мае, а потом в сентябре.

Желательно проводить посадку кустарника весной, когда земля прогреется, а погода станет тёплой. Можно перенести данную процедуру на осень, но до наступления первых заморозков. Посадка проводится по следующей схеме: выкапывается лунка, в неё добавляются минеральные удобрения и перегной. Почву увлажняют, затем саженец оставляют в воде на 10 минут. Корневища аккуратно размещают в лунке и присыпают землёй.

Растение нужно хорошо полить и мульчировать торфом или щепками. При правильном выборе участка частый полив не потребуется. Весной и осенью достаточно естественных осадков. В жару полив выполняют раз в неделю. Почву нужно периодически рыхлить, но аккуратно.

Мы доставляем саженцы в любую точку России транспортными компаниями. Заявку вы можете оставить на сайте, либо позвонив по телефону. Жители Москвы и Московской области могут воспользоваться дополнительной услугой – посадкой.

Забирайте гарантию на туи
Наше видео
Не нашли что искали? Позвоните нам и мы вам поможем
Москва
8 (495) 646-49-42
или задайте их нашим специалистам онлайн!
Наверх
WhatsApp Telegram Меню phone Позвонить 0 Корзина